中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 图  片
中组部第2期市地党政主要领导干部任职培训班到我委开展现场教学

  9月14日上午,中组部第2期市地党政主要领导干部任职培训学员到我委开展现场教学。培训班学员为近90位新任市长(专员、州长、盟长)和直辖市的区长。

  国家发展改革委党组对此高度重视,委党组书记、主任何立峰,委党组成员、副主任张勇,委党组成员、副主任林念修同志亲自审定现场教学方案,并作出具体部署。张勇同志致欢迎辞。委副秘书长范恒山同志作专题辅导报告并主持座谈交流,委副秘书长兼办公厅主任周晓飞同志出席相关活动。委人事司会同办公厅、地区司、培训中心做好相关材料准备、会务组织和协调保障工作。

  培训班学员与办公厅、规划司、运行局、体改司、投资司、地区司、振兴司、农经司、基础司、产业司、高技术司、环资司、经贸司、人事司、国家能源局电力司、新能源和再生能源司等相关司局负责同志围绕区域协调发展、基础设施建设、生态保护、精确扶贫、ppp模式等,进行深入的互动交流。

  学员们一致认为,这次现场教学组织严密、服务周到,深入了解了我委推进“放管服”改革取得的显著成绩和突破性进展,对促进区域协调发展有了更加深入的理解,在工作理念、思路、方法等方面深受启发和帮助。